Речитативное чтиво
Not bad виски. И ты то, что надо.
Я вижу ты меня пожираешь глазами.
Потеют ладошки. Ты смотришь, не отрываясь.
Ты можешь сказать мне, что рад меня видеть.
И скажешь мне, что я не толстая, чтоб не обидеть.
Я вроде бы дура. Ты раздеваешь взглядом.
Достанешь купюру. Сверкнешь улыбкой бредовой.
Ты метишь вроде серьезно, а вроде и не очень.
Я не могу разобрать за сменой дня и ночи.
Отличное виски. Со мной часами гуляешь.
И вот момент разходиться, и ты не отпускаешь.
Я говорю до свиданья. Ты отымел меня раком
Мысленно. И я дура. Поверила, что ты был искренним.
Села в такси. Звонок - " с тобой все нормально? "
И я скажу " да " ! Закончим день гениально.
Припев: Боже, какой был пустяк!
Повстречать такого, как ты, полный мудак.
Но таких как ты тысячи,их сотни тысяч.
Не хочу тебя видеть больше, чем ты меня!
Твой червяк маловат. И ты вообще не очень.
Борода твоя вшивая. И действия слов короче.
Я желаю тебе счастье найти искренне.
А не дрочить на фотки одногрупниц с мыслями о ...
Свидетельство о публикации №115110800963