Консультация в двустишиях к ужину-3
O tempora! O mores! Кто –то скажет
Пусть желчегонный сбор себе закажет
*
От кашля вам поможет фитолакс
Про кашель вы забудете тот час
*
Таблетка на все времена без измен
От глупости, спеси и чванства – пурген.
*
Ну если в яму ухнули с недугом вместе
Землёй засыпать и поставить крестик.
*
Товарисч! В меня камни не кидай
Цистоном ты их лучше растворяй
***
Свидетельство о публикации №115110809611
Отведал с радостью острот и очень посмеялся
Пьер Тигровский 09.11.2015 00:46 Заявить о нарушении