Время собирать камни

Никогда,
Я не думала в те года,
Что одна
Я останусь, совсем одна,
Что оставят
Меня те, кто был ближе всех,
Ускользая
В жалкий мир иллюзорных утех.
Какого
Каждый день засыпать одной,
Никого
Не чувствовать рядом с собой.
Никогда
Обещала не стать я такой,
А иначе
Расстаться с жизнью пустой.
Мир разрушен.
Время собирать камни.
Не нарушу
Данного мной обещанья.
Оглянусь,
Никого теперь нету рядом.
Улыбнусь,
И с улыбкой приму чашку яда.


Рецензии