Снежинки... снег

совсем не яркий
  и словно мел
хрустальный кубик
  на дне осел.
такой подбор
  все о мечтах
мечтах о яви
  мечтах о снах.
без граней форма
  прозрачный вид
душою шторма
  себе он льстит.
но каждый любит
  и очень ждет
хрустальный кубик
  воздушный лёд.


Рецензии