Консультация в двухстишиях к ужину-1
Так пресно в ложе и потух огонь любви?
Перцовый пластырь и горчичники купи
*
А коль душа болит и тик нервический
Поможет тут раствор антисептический (внутрь)
*
А если хочешь в жизни быть бодрей
Мазь скипидарную на попу- не жалей
*
Хотите дивный вечер при свечах?
Per rectum? Per vaginum? Так и сяк
*
Виагра тоже может пригодиться
Но к ней стоп-кран, что б смог остановиться.
***
Свидетельство о публикации №115110809579