Напрасное бегство

Я мчусь по ночной дороге,
А в душе лишь одни тревоги,
Нога жмёт сильнее на газ
И слёзы стекают из глаз.

И луна освещает мне путь,
Дорога, как космос, пуста;
Знаю я - мне тебя не вернуть,
Но любить я не перестану.

Есть ли способ сбежать от любви?
Есть ли средство всё позабыть?
Рвать машину до края земли?
Может проще вообще - не быть?

Но чем стелится трасса дальше,
Тем яснее становится фальшь
Диалога с самим собой,
Недовольства своей судьбой.


               
 


Рецензии