При крушении самолёта рассматривается и такая гипо

При крушении самолёта рассматривается и такая гипотеза, как человеческая жадность.


Очень много багажа в самолёте было
Не влезали чемоданы, сумки и пакеты,
Аж ногами тромбовали, чтобы уложились,
А у девушки одной отказались брать уж.

И она решила следом на другом доехать.
Так судьбу ей сохранили, продлив земные вехи.
От количества вещей треснула обшивка,
Ну а скорость как набрав разъехалась машина.


Рецензии