Никто за руку не взял
Никто за руку не взял,
Никто за руку не взял.
Никто за руку не взял
И никто не сказал
Пойдём на край света со мной,
Ты будешь моею женой,
Весь мир будет наш,
Мы построим шалаш
И сердце огнём, мы счастливы в нём.
Никто за руку не взял.
А я всё ждала
И с надеждой ждала,
И просто ждала,
И теперь ещё жду...
Судьба,
Секрет свой открой,
Где суженый мой,
Не стану роптать,
Мне только бы знать.
Свидетельство о публикации №115110809533