Посмотрел Шарли... За лупой...
Вещь в 3D – пустой объём…
Хоть и выглядит «за…упой»
Пеньковатый сильно «съём»…
……………..
Подросла чтобы «писяка»
И вмещалась вся в стакан
Ты сотри скорей «маляку»
Убери с лица – изъян…
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №115110809493
Виктория Купцова 08.04.2017 18:00 Заявить о нарушении