Извилины распрямляются, потому что мозг разрыхляют
Сын мой родной, чтобы заколосились хлеба, их надо живой водой поливать.
Логика виртуальной жизни в зазеркалье алогична, потому что любовь внеземная.
Говорят, поэтому поэтические души и потом работают со звёздами в мироздании.
Само выражение "нелогичная логика" - это противоречие, можно сказать "алогичность"?
Ты сможешь себе представить сухую воду? Ведь люди умеют сухой спирт использовать.
А как ты себе представляешь "конечную бесконечность"? Не звонят будильники на том свете?
Господи, дорог к жизни в любви у каждого было очень много? Да! У всех ли один путь к богу?
Свидетельство о публикации №115110809460