Окна RUS. ТА

Деньги. ДЕньги! ДЕНьги!! ДЕНЬги!!! ДЕНЬГи!!!! ДЕНЬГИ!!!!!
- ау, люююююююди?..

Украина:
новейший мрак
на территории
Старого Света.

Кто хоть
победил
на выборах-то:
Дарт Порошенко
или Пётр Вейдер?..


Рецензии