О, Жасмин!

О, белоснежный Жасмин!
 Твой аромат мне голову кружит...!
 И тайной манит в чудеса минувших радостей,
 минувших дней,- Весны Любви..!
 Где были мы..,
 Где мы с тобой цвели...
 от счастья и любви
Земной!


Рецензии