Времена перемен

Нет на западе ясного солнышка
Приуныли дубравы,зелёные рощи
Запестрели шатры,вбиты колышки
Арафатки,стягами ветер полощет
Вспоминаются казни египетские
Саранчи прожорливой полчища
Фараонские жрецы истерические
Пересылки,привалы и урочища
Что же будет от этих исходов
Знают,лишь,архитекторы мира
На земле христианских приходов
Полумесяц сияет,как лира
Всё звучнее призыв муэдзинов
И всё тише звон колокольный
А среди православных грузинов
Маген Довид шестиугольный
Времена перемен очень странные
Крестоносцев теснят агаряне
Радуйтесь альбионы туманные
Будем мыться в одной общей бане


Рецензии