Ветер снов

I.
Ночь городов, тусклый свет из окна светит.
Ты всё не спишь, не поймешь, как же так вышло.
Глаз не сомкнешь - в них один только страх виден.
И по щекам, как роса потекли слезы!

Припев:
Это "ветер снов" твою душу уносит.
Призывает он к себе в небеса.
И в который раз ты сидишь в не покое -
Не поверишь никак, что пора в небо!

II.
Ты всё грустишь и дрожащей рукой пишешь.
Сердце болит, но ребенок твой спит тихо.
Хочешь узнать наперед,  что его ждет там,
Но не дано, и на пол падает ручка!

Припев:
Это "ветер снов" твою душу уносит.
Призывает он к себе в небеса.
Только в доме твоем - под твоим оконцем
Не горит тусклый свет по ночам больше!

Это "ветер снов" твою душу уносит.
Призывает он к себе в небеса.
И, возможно, теперь ты есть Ангел-Хранитель!
Своё чадо хранишь, словно тень, молча.


23.12.2007
22.07.2024 - подкорректировал последние две строки.


Рецензии