Любила радио
Оно висело прямо на стене.
С утра до ночи тихо говорило,
И так привычно это было мне.
То льётся музыка,то сводки сообщают,
То опера звучит,а то-спектакль,
То по заявкам песни исполняют,
И всё мы знали - что и где не так.
Под бой курантов утром мы вставали
И спать ложились строго по часам,
А ночью радио молчало
И просыпалось с нами по утрам.
Обрезали в домах радиоточки,
Не стало больше радио звучать.
И люди словно что-то потеряли...
Как хочется вернуть его опять!
Свидетельство о публикации №115110809417