Наваждение... -Экспромт...

Моя   заветная   мечта-
Воображения   мой   плод:
Небесной  зорьки  красота..,
Лазурный  нежный  небосвод..

Потоки   нитей   золотых
Шатра  земли   небесного,
И  снова   день,  и  светел,  тих,
Бутона  цвет   прелестного.

Рос   сверкающих   алмазы
И  звезды   млечного  пути.,.
И  тропки   непролазные,
А  дальше  надо  нам   идти.

И  над   рекой   стоит  туман.
И  дует   легкий  ветерок...
Духов   волнующий   дурман....
Очаровательный   поток...

И   люблю ,  и   восхищаюсь...
Походкой  грациозною
Сразу   в  барса  превращаюсь-
Я  в  зверя  очень  грозного...

откорр.

)8.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
НАША ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА -
ЗОСЮ НА СТИХИРУ ВОЗАРАТИТЬ...

Микола-Стихоплёт   29.06.2016 05:12     Заявить о нарушении