Я иду по осени...

Я иду по осени,усыпаной желтой листвой.
Паутинка бабьего лета ниточкой тонкой.
На плечи мне брошена.
Я иду по траве чуть поникшей.
Что из лета осталась не скошеной.
И смотрю как мир вокруг прекрасен.
Желтые листочки водят хоровод.
Сердце вырывается с груди на встречу с счастьем.
И душа стремится в высоту.
Вся природа буд-то мне подвласна.
Радует и дарит красоту.
Я стряхну усталость как пылинку.
И смахну с щеки своей слезу.
Прогоню тоску,себя любя.
Ведь бывает в жизни вдохновенье.
Когда с природой хочется побыть наедине.
Обниму березку как подругу.
Раскажу ей,что жить на земле.
Это чудо которое Свыше дано.
Среди трав и дубрав отвлечешься.
От сереньких буден,забываешь за сотни забот.
Я так люблю леса,луга,послушать птичьи голоса.
Ах осень,осень ты в разгаре.
Ты желто-красный праздник для души.
Земля еще согрета солнцем.
Умыта раннею росой.
Пройдусь я осень,по твоей аллее.
Ногами листья теребья.
И ни о чем я больше не жалею.
Я просто чуточку хмелею.
От красоты твоей Земля.


Рецензии