В тупике
Мне укоризненно пальцем качает безмен
Вроде херня все, но как же хреново
Жить ожиданием новых тревожных сирен
Гнать паровоз, впопыхах, избегая вопросов
За горизонт уходя от болезненных тем
Прибыл состав мой в тупик, на станцию "осень"
В хвост эшелону, увы, не решенных проблем
Свидетельство о публикации №115110809357