осень - на финишной прямой

Осень -
На финишной прямой,
Ветер -
Бросается листвой,
Иней -
Слезами среди дня
Тает
Под солнцем ноября.
Небо -
Прощается с теплом,
Птицы -
Покинули свой дом,
Люди, -
Страдая и любя,
Ищут
Отчаянно себя...
Листья -
Засыплют злую боль.
Звезды -
Расскажут про любовь.
Мягко
На трещины души
Осень
Накладывает швы...


Рецензии