Посвящение Джон Гомму Jon Gomm
ты один из немногих,
кто решил его скрасить
под этим осенним дождём
Ты посадил цветы страсти
в эту осеннею пору
- спасибо тебе, мастер
Ты один из немногих
Ты совместил, то что было
и то, что вскоре пришло
Позабылись границы
и, что заколочено окно
Кто то пьёт живую воду,
кто то колется, что бы жить
кто то ловит мастерство,
что бы счастье объяснить
В моём городе темно,
Только ветра лишь дыханье
И границы всей вселенной
размыкаются ночами
ps Цветы страсти - Passionflower
Свидетельство о публикации №115110809343