Пеленай меня

Пеленай меня в горы могучих рук,
Я хочу в них укутаться как в броню.
Я прошла через ворох нелепых мук,
Но я в них никого уже не виню
Всполох света остался на потолке,
Под окном громыхает в депо трамвай..
Мне легко засыпать на твоей руке.
Не буди, до утра меня укрывай.
Я сейчас отсыпаюсь за много лет -
Дай мне этим теплом надышаться всласть.
Через пару часов зарядит рассвет,
И я высплюсь – как заново родилась!


Рецензии