Уединение
Думать об этом в тепле…
Словно в какой-то каюте,
Я разместился в себе.
Этим холодным вечером,
Мне хорошо с собой,
В мысли, как в одеяло,
Кутаюсь я порой.
Мысли мои неспешные,
Некуда им спешить.
Пусть разогреют грешные,
Холод моей души.
Свидетельство о публикации №115110809332
Павел Алексенцев 05.05.2016 22:41 Заявить о нарушении
Алексей Подрешетников 08.05.2016 22:42 Заявить о нарушении