Новое начало

Жгу воспоминания пачками,
Жгут обвит в крови испачканный.
Раны – нож скорее спрячь в камин,
Алых пятен змейка вьётся к прачечной.

Гибель мира пришла лично ко мне.
Херувимы сполна обезличат момент.
Именины конца – на глаза мне монеты
Безвинной рукой положи перманентно.

Прежний я растворился, новый взят старт.
Пешим  ходом пустился к берегам Кортасара.
Спешки больше не нужно, бессмысленна слава.
Взвешен каждый поступок, мир в душе сладок.


Рецензии