Твой голос

Твой голос в трубке, как ручей,
Он льётся сказкою своей.
Приятный тембр, для мечты,
Вселяет добрые, он сны.
Такая прелесть, нежный дар,
Так тянет, в эту благодать.
И чувства радости, легки,
Меня сковали, Ваши сны.
И Вы такая же, душа,
Что Вас так хочется, обнять.
Вы так приятны и милы,
В Ваших духах, восход зари.
Меня влекут, эти глаза,
Ваш поцелуй, блаженный рай.
Вы вдохновение, что ждёшь,
Вы та судьба, к какой идёшь.
          Александр.


Рецензии