Любимого сына, любимого внука
Любимого внука
Встревожить
звонком
или сном,
уходя,
И всем нам отныне
Оставить разлуку –
С рассвета
больничного
майского
дня.
И, чтоб не забыли,
Оставить могилу,
Что вырыл
циничный
уродливый
гном.
И гены оставить –
Потомкам на память…
И в свой день
рожденья
вернуться
стихом.
Свидетельство о публикации №115110809290