Диалог влюблённых

Вот и вечер прошёл,
Ночь сидит на трубе...
-Мне с тобой хорошо,
А со мной как тебе?

-Я все звёзды отдам
За улыбку твою.
Благодарна богам .
Мне с тобой,как в раю!

-Ночью лунная медь
Мне звенит не за грош.
Для тебя хочу петь!
Для меня ты споёшь?

-Пусть тончайшая нить
До тебя пролегла,
Мне уже не прожить
Без любви и тепла. (это она поёт)))

- Спой ещё мне, ещё !-
Я ,как будто, в мольбе.
-Мне с тобой хорошо,
Как со мною тебе!!!


Рецензии