With love...

Самое отвратное: мне плевать!
Сама по частям - куда деться не знаю.
Мне не хочется думать, не хочется спать...
И дыхание раз через раз, и молчание...
И душа разнеслась и замерзла давно.
Забери меня в дом и согрей мои руки.
Так устала! Веришь, уже все равно...
Наступит ли завтра, наступит ли утро!


Рецензии