в душе каждого еньтот поэт
Ирина Гришанова Русёна
Тихо, спокойно, немного печально –
В жизни бывают подобные дни,
Но часто ли помнятся позже они?
И даже писать о них – это ж банально.
Вот если страдания, боли и горе,
Вот если любви безответной печаль -
В стихи превратить эти чувства не жаль,
Не стоит держать их в душевной неволе.
Пусть выльются слезы цепочкою слов,
Эмоции вспыхнут на белой бумаге,
Достанет пусть каждому крохи отваги
С поэта в душе своей скинуть покров.
09.01.2011г
Подражание:) Фабаровский А.
Так как все же быть? В спокойствии стойком
Глотать молоко пребанальнейших «снов»?
Лизать верхний слой в пироге многослойном?
И все причитать: написать не готов!
Иль за уши, силой притягивать действо...
Искать вдохновенье в опаснейших «па»?
А может лелеять ушедшее детство?
Где слышится сладкое: мамочка... ма-а...
Как выход - надеяться на перемены,
Несущие бурю безумных страстей,
Свои — это верности, чьи-то измены....
Без разницы, чтоб проняло до костей!
Свидетельство о публикации №115110809259