Коварная любовь

Ирина Гришанова

Когда тоскливыми ночами
Смотрел бессонно в темноту,
Давился горькими слезами
И слушал дома пустоту,
Тогда я понял: безвозвратно
Ты изменил всю жизнь мою:
Не повернуть уже обратно
И не забыть твое «Люблю».

К чему теперь мои попытки
То утопить печаль в вине,
То утомительные пытки
Забыться на минуту в сне,
А то позвать к себе подружку
Чтоб попытаться позабыть,
Как ты стонал и мял подушку, 
Когда мне разрешал тебя любить.

И до сих пор ночной порою
Лаская женщин наготу
Мечтаю быть я лишь с тобою
Мне без тебя невмоготу.


14.04.10

Подражание:)

Спелая подружка, приходи ко мне,
Снова «снимем стружку» на слепом окне...
Будем в секс играться, пальцами в песок,
Мне не расквитаться — чешется висок...

Ствол... А может бритва... Так же ярка кровь,
Да, в постели битва, только жаль, что вновь,
Мне бы покориться, аль не сверху быть,
Эх, моя Жар-Птица, не тебя любить...

Не в тебя рыдая, мне ронять «росу»...
Милая, родная, я воспел косу...
Срезать все под корень, правила кляня,
Я с тобой сегодня, но его любя...


Рецензии