Что годы?

           Люблю природы пробужденье,
           Когда приходит вдохновенье
           И хочется мечтать,любить,
           И наслаждаться,и творить.
           Что годы? Цифры в нашей жизни.
           И огорчаться ни к чему.
           Живи и замечай мгновенья,
           Цени их,радуйся всему.
           Проходят годы не напрасно:
           Они нас красят изнутри.
           Душа становится прекрасней,
           А внешне вроде и не мы.
           Что наша внешность?Оболочка.
           О, как не хочется стареть!
           Душой остаться б молодою,
           Лишь бы в душе не умереть.


Рецензии