Прозрачное
ноябрьским теплым, ясным днём,
как будто нежности касаюсь
любви, последних ласк её.
В ней пламень чувства и прохлада
прошедших долгих светлых лет.
Есть в жарком дне своя отрада-
прощальный предвечерний свет.
В нем всё смешалось- до крупинки,
как дар бесценный-несравним,
далёких рук родных теплинки,
любовь, печаль и дрожь ресниц...
08.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115110809163
Инна Гаврилова 28.11.2015 19:28 Заявить о нарушении