Политические assоциации...

ДОСТАЛИ УЖЕ!!!
:-(((  :-)))

Бумага всё
стерпит:
в туалете, сортире,
клозете, гальюне,
и типографии…

А мир
сейчас сидит
в какой конкретно
части полной
исторической задницы?..

Они нас
суют в З-З,
хотя мы
уже и сидим
в Ж-Ж..

Хватит уже
пугать наши
чистые головы
их грязными
за…ми!

Вступающие
в ЕС,
уже не отмоются
от дерьма
НАТО…

Небо Европы –
это такой же
сортир Америки,
как и земля –
клозет…

Мы –
это, конечно,
какее - никакой,
а народ…

Политические головы
Америки
и Европы
всё глубже
залезают в исторические
за…цы…

В политике
твёрдая моча
ничем не отличается
от жидкого
дерьма…

Больше всего
головных болей
миру создают
его безголовые
за…цы…

Мы
уже способны
даже из плохих
импортных продуктов
производить
качественный отечественный
навоз…

                Бонус

Лица европейцев
всё больше
напоминают африканские
з-цы…


Рецензии