Я - Женщина!
Я - женщина... И в этом моя боль...
Быть частью и при этом оставаться
в сплетении целого самой собой...
Я без тебя - что птица без полёта.
Ты без меня - корабль на мели.
Быть женщиной - нелёгкая работа.
Непросто стать вместилищем Любви.
Свидетельство о публикации №115110800913
Вера Козловская 17.11.2015 14:08 Заявить о нарушении
Татьяна Сантурова 17.11.2015 14:29 Заявить о нарушении