***

В моей голове всё ещё океаны,
эти южные страны, и пески берегов...
Всё в моей голове, даже эти мимозы,
а над ними стрекозы, и кровавые розы
на большом полотне, словно кожа на мне
нечувствительна вовсе; наблюдаю во сне,
как за мной наблюдают, ожидая, что я
не проснусь никогда в это стылое утро,
но глаза открывая, я опять повторяю,
глядя прямо в окно:
                ХОРОШО...


Рецензии