Никогда не сдавайся, поверь...

Никогда не сдавайся,поверь
Это  лучше всего помогает.
Нужно жить,словно ты рыцарь,
Которого даже дракон не пугает.

Слабаков в нашем мире полно,
Позорят они своих предков.
Ничего,никому не будет подано,
Из всех пытаются сделать рабов.

Но не сломить наш вольный дух,
Ведь пришли,чтобы побеждать.
В сердце огонь ещё не потух,
Сегодня не время нам погибать!

Никогда не сдавайся,поверь
Это лучше всего помогает.
В каждом рукаве носите свой козырь,
Благодаря им,страх погибает.


Рецензии