Твоё-моё
Твои глаза, твой рот, твой лик...
Выщип
Твои глаза, твой рот, твой лик...
Твой подбородок, твой язык,
Твои ресницы и усы,
Мой - шмат копченой колбасы.
Твоя квартира, твой гараж,
Твой интерьер и твой багаж,
Твоя машина во дворе,
Моя - картошка на пюре.
Твой друг – Корон де Бомарше,
Твоё - яйцо от Фаберже,
Пиджак из теплого джерси,
Моя - селедка-иваси!
Свидетельство о публикации №115110809097