Снова слякоть и грязь...
На Душе как помойная тряпка,
Не спросив улеглась,
Я же сбросить грязнулю хочу.
И умыться дождём,
На рассвете молясь для порядка,
Чтоб очистить её,
Я молитву не раз прошепчу.
А холодный рассвет
Снова Душу зачем-то тревожит,
И в ознобе она
Растерялась, что есть позитив.
Но я верю в неё,
Ведь со мной она многое может,
Даже, если меня
Ни о чём, никогда не спросив.
Свидетельство о публикации №115110809083