Узы тридцатилетнего союза
Серебрится иней на висках,
Время пролетело незаметно.
Ей он дарит звёзды, а в руках
Тают поцелуи. От куплетов
Льются тёплые любви слова,
А она всё так же сильно любит…
Нежность расплетает кружева…
Ангелом союз храним, Ваш будет.
Искры счастья светятся в глазах.
Их союзу молодому ТРИДЦАТЬ!
Горько! – громыхнули небеса,
Открывая новую страницу.
Радость, счастье, мир и доброта
Ь будут спутниками вашими всегда!
Самый лучший день для Коли, внука.
Ждёт для бабушки подарок он:
Её дедушка возьмёт сейчас на руки,
Медленно кружась под вальс бостон.
Что же Настя и Богдан так смотрят
Удивляясь вот в который раз
Жизненной тропе, что детям торят
Наилучшие родители сейчас;
От мечты в реальность – шаг за шагом
Йодом слов обид, врачуя боль.
Сердцем дарите родным вы благо,
Веру в то, что есть-таки любовь.
Акварель осенних листьев ляжет
Дню сегодняшнему под ноги шурша…
Ь Люся с Толиком вам тоже скажут: -
Боже! Как же пара хороша!
От души мы вам желаем счастья!!!
Й/ ЛЮСЯ, ТОЛИК и БОГДАНЧИК с НАСТЕЙ
плейкаст
Свидетельство о публикации №115110800902
Лунная Лисёна 13.11.2015 11:44 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 13.11.2015 22:37 Заявить о нарушении