Пальмы машут крылами...

Пальмы машут крылами и стонут,

Погружаясь в шторм,словно в омут,

Где сливается море с небом,

Не понять,кто в пучине той не был.

Они будто жрецы-лемурийцы

Добровольно на дно уходят,

И поют последнюю песню...

А их Души по Небу уж бродят.

Все смешалось в порту.И яхты

Разбросало с причалов сорвав их,

Так свободу они получили -

Как дельфины,нырнуть в пучину.

Тучи вспыхнули,словно ветви,

Что в костер побросали сухими,

Будет солнце гореть долго ими.

И на небе танцуют тени

Душ,что в этот миг отлетели.


Рецензии
Светлые, чистые мысли, отражащие
аспект Ваших философских взглядов.

Ирина Леви   27.11.2015 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!!!

Лариса Белоус   27.11.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.