Всегда цените искренние души...

Всегда цените искренние души,
Зачем по лжи и лести голостить?
Речам ненужным нам внимать, просить,
Когда внутри их ненависть всё душит.

Зачем вам кто-то за спиной с ножом?
Ложь никогда не порождается любовью
Не следует лжеца пускать в свой дом-
Ведь это дело может обернуться кровью

А правда доберётся и до дна:
Горька, свята и тёмная на речи;
Но пусть какой бы не была она,
Она занозы рвёт и души лечит.


Рецензии