Я прилечу
Я эти строки все тебе пишу,
Потому что сильно я скучаю,
Если хочешь, к тебе прилечу,
Но когда, пока ещё не знаю.
Можно, тебе в душу загляну,
Если холодно то, я согрею,
А если больно, то я помогу,
И несомненно я тебя погрею.
Я друг, и мы с тобою вместе,
Тоску, эту тревогу разобьём,
И жили мы с тобою по чести,
И теперь мы всё переживём.
А главное так ты не страдай,
Ты береги ещё своё здоровье,
Но я с тобою, это ты всё знай,
Приеду, устроим мы застолье.
Вл. Сологубов. 08.11.15г.
Свидетельство о публикации №115110800893
душу обогрей скорее,
Только ты уж не страдай,
прилетай быстрее.
Нинуля.В
Нина Вадейша 17.11.2015 20:36 Заявить о нарушении
Прилечу я сразу,
На метёлочку ремни поставлю,
И её налажу. Капитан.
Владимир Сологубов 17.11.2015 21:12 Заявить о нарушении