Господи, я встану на колени пред Тобой, помолюсь..
Пред Тобой, помолюсь...
За грехи за все покаюсь,
И прощенья попрошу.
Попрошу я всех святых,
Чтобы молились пред Тобой,
За грехи за наши,
И за наш покой...
Чтобы послал ты Боже людям,
Вразуменье,сострадание и любовь.
Чтобы ценить умели,
Всё, что им дано было Тобой.
Господи, я встану на колени
Пред Тобой, помолюсь...
За грехи, за все покаюсь
И в сердце с ВЕРОЙ поднимусь!
Свидетельство о публикации №115110808909
Господа прошу:
- Прости меня, Всевышний и прости!
Бывает, что по глупости
Грешу...
Прошу я на коленях
Милости!...
С Большим Теплом Души!!!
Сергей Осенин 2 15.12.2015 20:21 Заявить о нарушении