Шёпот

Шёпот

Шёпот какой-то
И снежная вечная тайна,
Тайна падения белого снега с небес…
Не беспокойте –
Зима наступает тотально.
И до весны спит под снегом лукавый, злой бес,

Спит, притворившись,
И сил набираясь, вздыхает.
Сыплет и сыплет, не виден вокруг белый свет…
Всё, повторившись,
Пройдёт. И метель заметает…
Это зима шлёт холодный и снежный привет…

Шёпот и тайна…
От белого цвета всё стынет,
И раскрываются крылья уставшей души…
Снегом фатально –
Цвет белый навеки, отныне,
Чистит и чистит извечные наши грехи…

8 ноября 2015 год


Рецензии