Ирония на грани
В минуты славы этой занавески,
Так ты шептал слова на ухо мне,
Губами трогая легко серьгу-подвеску.
И замирал за ухом нежный локон,
И я в слова рядилась,словно в кокон,
Но видно Бог припомнил нерадивость,
И бабочка на свет не народилась.
Зима настигла раньше,чем любовь...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А главное лицо-ни сном,ни духом!-
Воспользоваться надо было слухом.
Глазам слепым работу дать,уму,
Чтоб не пришлось душевную суму
Таскать два года на себе,
Как камень,
Ну или задушить,на край,руками,
Ну или утопить,как ту Му-Му,
Чтоб не пришлось душевную суму
Таскать два года на себе,
Как камень
И в ворохе стихов,ночами злыми,
Высматривать твое,зачем-то имя...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осень листья проредила
ЗакуржАвела трава.
Я давно себя простила,
Даже если не права.
На душе почти стерильно.
Только пусто на душе,
Потому,что мы ЧУЖИЕ.
Мы расстались.Мы уже
Ничего с тобой не значим.
Мысли прячем,чувства прячем,-
Наш "Титаник"лег на дно.
Видно,крепкое вино
Было нАлито в бокалы...
Каждый выпил,что искал он...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115110808890