Поэт погиб

о,смотрите ! это поэт,
                что погиб на войне за любовь!

каждый день пытался он съесть
свое сердце,что  тянуло на бой.

Он хлестал ярый яд,чтоб забыть все стихи ,

И игрался с богом на душу:

По мечам и обрывам резким ходил,

И в итоге был смертью простужен.


Рецензии