В Твоем всегда так много недомолвок...

На Фиалковый блиц-4 по средам
Клуба "Золотое сечение"
http://www.stihi.ru/2015/11/04/6412

В твоём ВСЕГДА так много недомолвок...
На первый зов ко мне ты не придешь.
А я не принимаю отговорок,
И злюсь, как зверь лесной - колючий ёж.

Всегда: "Меня Вы поняли неверно,
На самом деле было всё не так".
Прошу свиданья - ты в ответ манерно:
"До завтра!" или "Встретимся на днях!".

Но лишь тебя увижу - забываю,
Что обещала мне моя звезда.
А ты опять куда-то убегаешь
И снова обещаешь - как всегда.

Одно лишь "никогда" подобно скалам:
ТЫ НИКОГДА себе не изменяла


Рецензии