Тук-тук, откройте, это любовь
Сдувал кусочки теплоты.
Плохое пало, чей-то лозунг
Съел страх. Сейчас пред мною ты!
Другие лица смыло ветром,
Дождь только пылкость остужал,
Держали чувства километры,
Теперь и час вблизи так мал!
Ничто не станет впредь преградой:
Ни деньги, ни любой соблазн,
Хоть стану мерзостью и гадом,
Я новый мир для нас создам.
Но просто явно нам не будет,
Планета испытает всех.
Стремиться нужно только к лучшим,
Иначе скука возьмет верх.
Ты скоро снова будешь рядом,
Возможно, это навсегда.
И снова встречусь с твоим взглядом.
Открой и ты другим себя...
Свидетельство о публикации №115110808780