И окунуть с головой в эти стоки

Упали осадки,
 в земле теперь кипишь.
Борьба за пространство,
Сорняк или кукиш?
 волю взрастишЬ?.
иль кусанье партнеров? .
ложь постоянная их режисеров.
Рыло б набить трюфелюми жестоко,
И окунуть с головой в эти стоки.


Рецензии