Солнце нынче отопботало день за два

***
Солнце нынче отработало день за два,
ибо не было на небе облаков,
и меня такой расклад безумно радовал,
невзначай освобождая от оков
нависающей над теменем угрюмости,
скуки, сырости, обиды и тоски
и вываживая дурь мою из трюма
подсознания, чьи трюмы глубоки.

6.11.2015(16–47), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии