Потеряешь

Понапрасну ты  играешь,
Предо мною свой спектакль.
Надоел мне твой театр,
Как же ты не понимаешь?

Припев:
Потеряешь,  ты меня потеряешь,
Настоящую  любовь  не познаешь.
Я другому   стану самой любимой
И пройду мимо тебя  горделиво!

Ты давно меня не  ценишь
И совсем не замечаешь.
Я ведь знаю – изменяешь,
По ночам о ней ты бредишь.

Припев:
Потеряешь,  ты меня потеряешь,
Зря меня ты молодой  заменяешь.
 Я другому   стану самой любимой
И пройду мимо тебя  горделиво!

Не боишься ты потери,
Каждый вечер оставляешь.
Как же ты не понимаешь,
Не открою завтра   двери!
 
Припев:
Потеряешь,  ты меня потеряешь,
Зря меня ты молодой  заменяешь.
Я другому   стану самой любимой
И пройду мимо тебя  горделиво!


Погуляешь,  пожалеешь,
Вспомнишь о своей   пропаже,
Не помогут слёзы даже,
Вернуть счастье не сумеешь.

Припев:
Потеряешь,  ты меня потеряешь,
Настоящую  любовь  не познаешь.
Я другому   стану самой любимой
И пройду мимо тебя  горделиво!


Рецензии